Das Diak Klinikum in Schwäbisch Hall ist ein führendes Haus der Zentralversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 492 Planbetten. Mehr als 1.500 engagierte Mitarbeitende aus Medizin, Pflege und Bildung gestalten hier täglich die Zukunft in der Gesundheitsversorgung.
Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit | unbefristet)
Die Küche im Diak Klinikum versorgt täglich bis zu 800 Patient*innen und Mitarbeitende.
Das sind Ihre Aufgaben
- Die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, sowie die Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft, gehören zu Ihren Tätigkeiten.
- Sie tragen zudem Sorge für die Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität sowie die Überwachung der gesetzlichen Vorgaben und die Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften.
- Sie arbeiten aktiv bei der Vor- und Zubereitung sowie der Ausgabe der Speisen mit.
- Die fachliche Anleitung und Unterweisung der Mitarbeiter*innen sowie die Erstellung der Dienstpläne übernehmen Sie mit Freude.
Das bringen Sie mit
- Sie verfügen über einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) und Küchenmeister (m/w/d).
- Berufs- und Führungserfahrung als leitender Koch sind wünschenswert.
- Erfahrung in der Sozial- oder Gemeinschaftsverpflegung bringen Sie mit.
- Sie sind ein Organisationstalent (m/w/d), verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Qualitätsbewusstsein und fachliche Kompetenz.
- Sie besitzen eine aufgeschlossene und positive Ausstrahlung, auch in Stresssituationen.
- Gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie Warenwirtschaftssystemen runden Ihr Profil ab.
Das sind Ihre Vorteile
Ihr Weg zum DIAK Klinikum
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bewerben Sie sich jetzt!