Image

Fachkraft (m/w/d) für die Speiseversorgung

Diakoneo ist eines der größten Gesundheits- und Sozialunternehmen in Deutschland. Als international vernetztes diakonisches Unternehmen in Süddeutschland begleitet Diakoneo Menschen, die in ihren Lebenssituationen verlässliche Unterstützung suchen. Mit rund 10.000 Mitarbeitenden in über 200 Einrichtungen bieten wir umfassende Leistungen in den Bereichen Bildung, Gesundheit, Pflege, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

SIGMUND FABER HAUS | SHARED SERVICE

Unser Team freut sich ab sofort auf Sie!
(Vollzeit | unbefristet)

Shared Service als aufstrebender Bereich unterstützt die Einrichtungen von Diakoneo durch die Speiseversorgung, Reinigung, Technik, Personenbeförderung, Logistik, den Mietservice sowie bei Übernachtungen und Tagungen.

Der Einsatzort ist die Küche im Sigmund-Faber-Haus Hersbruck. Die Produktionsküche übernimmt die Speiseversorgung der Bewohner*innen vor Ort.

Wir bieten

    • Betriebliche Gesundheitsförderung: Sport- und Entspannungsangebote, Möglichkeit auf ein Jobrad (je nach Vertragsgestaltung) und betriebsärztliche Beratung
    • Fort- und Weiterbildung: persönliches Bildungsbudget, Coaching & Supervision sowie unternehmenseigene Akademie
    • Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherung
    • Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben: gemeinsame Planung der Arbeitszeit sowie flexible Arbeitszeitmodelle
    • Sinnstiftender Arbeitsplatz mit Tradition
    • Vergütung und Zusatzleistungen: unter anderem Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeitenden Rabatte

    Erfahren Sie mehr über unsere Benefits auf: www.diakoneo.de/vorteile

Ihre Aufgaben

    • Sie unterstützen den Küchenleiter (m/w/d) bei anfallenden Tätigkeiten.
    • Ihnen obliegt die Sicherstellung der wirtschaftlichen und ernährungs-wissenschaftlich ausgewogenen Speiseversorgung.
    • Mit Freude führen und leiten Sie die unterstellten Mitarbeitenden an.
    • Sie tragen Verantwortung für die Speiseplanung und Herstellung der Speisen sowie für die Weiterentwicklung und Umsetzung des HACCP-Konzepts.

Ihr Profil

    • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), Hauswirtschafter (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation / Erfahrung.
    • Mehrjährige praktische Erfahrung bzw. zusätzliche Kenntnisse in der praktischen Umsetzung von HACCP-Konzepten und eines QM-Systems oder vergleichbare Kenntnisse sind von Vorteil.
    • Erfahrung im Führen eines (Küchen-) Teams in der Gemeinschaftsverpflegung bringen Sie mit.
    • Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und sehr kommunikative Fähigkeiten runden Ihr Profil ab.

    Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das diakonische Profil. Wir handeln empathisch, mutig, vielfältig und inklusiv. Entdecken Sie, was uns als Arbeitgeber besonders macht: www.diakoneo.de/werte

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerben Sie sich jetzt!

Stellenanzeige teilen:
Stellendetails:


Einsatzort:
Hersbruck

Gehalt (Vollzeit):
39.820€ - 45.533€ (AVR Bayern)
Variiert nach Qualifikation und Berufserfahrung.
Angabe ohne Zulagen.

Job-ID:
BSK202565

Kontakt:

Leitung - Thomas Röder-Wagner: +49 9151 8337-14

Recruiting - Anna Präger: +49 9874 8-2350



Informationen:
Weitere Infos und viele gute Gründe bei uns zu arbeiten:




    https://jobs.diakoneo.de/jobposting/4ff0e0518342d5d291a2c8c84f61d96fc1c92f76



    Footer
    Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung