Sie möchten als
Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)
ein Teil des Teams von Diakoneo werden?
Bei uns engagieren sich mehr als 11.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.
Das Diak Klinikum Schwäbisch Hall, ein Unternehmen der Diakoneo KdöR, ist ein Haus der Zentralversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 492 Planbetten.
Die Küche im Diakoneo Diak Klinikum versorgt täglich bis zu 800 Patient*innen und Mitarbeiter*innen.
Ihre Aufgaben
- Die Vertretung des Küchenleiters bei Abwesenheit ist für Sie selbstverständlich.
- Die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, sowie die Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft, gehören zu Ihren Tätigkeiten.
- Sie tragen zudem Sorge für die Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität sowie die Überwachung der gesetzlichen Vorgaben und die Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften.
- Sie arbeiten aktiv bei der Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Speisen mit.
- Die Anleitung und Unterweisung der Mitarbeiter*innen übernehmen Sie mit Freude.
Ihr Profil
- Sie verfügen über einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) und Küchenmeister (m/w/d).
- Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln.
- Erfahrung in der Sozial- oder Gemeinschaftsverpflegung wären von Vorteil.
- Sie sind ein Organisationstalent (m/w/d), verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Qualitätsbewusstsein und fachliche Kompetenz.
- Sie besitzen eine aufgeschlossene und positive Ausstrahlung, auch in Stresssituationen.
- Gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office runden Ihr Profil ab.
- Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mitzugestalten.
Ihre Vorteile
-
Willkommensgefühl: Es erwartet Sie ein strukturiertes Onboarding mit intensiver und individueller Einarbeitung.
-
Entwicklung und Sicherheit: Wir bieten Perspektiven innerhalb des Unternehmensverbundes und einen sicheren, sinnstiftenden Arbeitsplatz.
-
Work Life Balance: Eine gemeinsame Planung der Arbeitszeit sowie flexible Arbeitszeitmodelle bringen Familie und Beruf in Einklang.
-
Gesundheit und Wohlbefinden: Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Sport- und Gesundheitsprogramm sowie die Möglichkeit auf ein Jobrad, je nach Vertragsgestaltung.
-
Besonders attraktive Gehälter: Die Vergütung erfolgt nach den jeweils geltenden Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) mit einer sicheren Gehaltsentwicklung und umfassenden Sozialleistungen, wie
- verschiedene Zulagen z.B. Jahressonderzahlung,
- vergünstigte KFZ-Versicherung,
- sowie eine hochwertige zusätzliche Altersvorsorge.
Diakoneo · Diak Klinikum · Frau Schumacher · Stammhausstraße 7 · 74523 Schwäbisch Hall · Küchenleitung/ Herr Hauter · Tel.: +49 791 753 4080
E-Mail: recruiting@diakoneo.de
Ihr Weg zu Diakoneo
Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach, bevorzugt online direkt über die Online-Bewerbung oder über unsere Karriereseite.